April 19 2019 13:19:35  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< April 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
View Thread
 Print Thread
“Bazaar Heboh Penuh Diskon” Jogjakarta
sagoros
Setelah sukses meramaikan Surabaya, mulai hari ini sampai hari minggu Sony Fair akan mengunjungi teman2 di Jogjakarta,
Silahkan datang dan kunjungi “Bazaar Heboh Penuh Diskon” dari Sony mulai tanggal 6 May – 8 May 2011 di Hotel Phoenix Jogjakarta mulai jam 10.00 – 21.00.
gak cuma kamera, siapa tau ada yg mau belanja TV atau kategory lain bisa main2 ke sini Smile

Pada Pameran ini bagi Pemakai Sony Alpha dapat melakukan konsultasi Service Camera secara GRATIS berupa :

1. Cleaning Sensor
2. Cek Shutter Count

i4.photobucket.com/albums/y131/ol_skool/gotenjogja.jpg
Edited by sagoros on 06-05-2011 21:57
sagoros.deviantart.com
+
sagoros.multiply.com
 
arief_mp
mantab nich kebetulan tmn lagi nyari alpha 560 biar main kesana aja biar dapat diskon Grin
 
http://digitalexpresnet.co.cc
oqkoplak
Aseeek, maen2 ah besok di gramex Grin
Foto bukan hanya karena ada NIAT pelakunya, tapi karena ada KESEMPATAN
 
Andi Thunkz
Tinggi2nya diskon pas tanggal brp ya ....???Shock
Alpha User on Bike
 
alphacentury
Kalo Lensa diskon ga om??? Wink
http://alphacenturyart.blogspot.com/
 
http://alphacenturyart.blogspot.com/
sagoros
arief_mp wrote:
mantab nich kebetulan tmn lagi nyari alpha 560 biar main kesana aja biar dapat diskon Grin


-- Om, A560 kan gak di jual di Indo om... jadi gak bakal nemu kalo A560 siihh... Smile
sagoros.deviantart.com
+
sagoros.multiply.com
 
sagoros
alphacentury wrote:
Kalo Lensa diskon ga om??? Wink


-- Semua barang harusnya diskon om, cuman ini kan yg pameran dari dealer, moga2 aja mereka pada bawa lensa yg lengkap Smile
sagoros.deviantart.com
+
sagoros.multiply.com
 
arief_mp
sagoros wrote:
arief_mp wrote:
mantab nich kebetulan tmn lagi nyari alpha 560 biar main kesana aja biar dapat diskon Grin


-- Om, A560 kan gak di jual di Indo om... jadi gak bakal nemu kalo A560 siihh... Smile

wadoh... Shockyang di jual di indo apa aja om? sekelas 550?
 
http://digitalexpresnet.co.cc
sagoros
arief_mp wrote:
sagoros wrote:
arief_mp wrote:
mantab nich kebetulan tmn lagi nyari alpha 560 biar main kesana aja biar dapat diskon Grin


-- Om, A560 kan gak di jual di Indo om... jadi gak bakal nemu kalo A560 siihh... Smile

wadoh... Shockyang di jual di indo apa aja om? sekelas 550?


-- Saat ini yang paling top ada A55 dan A33
A55 udah 16 Mpix dengan 10fps high continuous speed dan AVCHD Video
A33 14 Mpix dengan 7fps high continuous speed dan AVCHD Video
sagoros.deviantart.com
+
sagoros.multiply.com
 
Mbah Dayat
Asik di Surabaya....pingin cari 30 - 1,4 discount berapa ?
 
blenkovic
ikutan lomba mewarnai aja ahh
"alpha kadabra"
 
inupranata
oqkoplak wrote:
Aseeek, maen2 ah besok di gramex Grin


aseek om oki beli Pfft
ntar pinjem ya oom Grin Grin
a7
 
sagoros
FYI Pada Pameran ini bagi Pemakai Sony Alpha dapat melakukan pengecekan Camera secara GRATIS berupa :

1. Cleaning CCD
2. Cek Shutter Count

Bisa refer ke thread om Ali dibawah
http://alpharian.com/web/forum/viewthread.php?thread_id=9426&pid=286078#post_286078

hayoo.. konco2 hari terakhir nih.. pada main2 ke GRAMEX yaa...
Edited by sagoros on 01-05-2011 07:57
sagoros.deviantart.com
+
sagoros.multiply.com
 
oqkoplak
siaaap om, nanti siang mau kesana ::coffee::
Foto bukan hanya karena ada NIAT pelakunya, tapi karena ada KESEMPATAN
 
inupranata
jual lensa minolta juga ndak ya.. wakakaPfft
a7
 
sagoros
@inupratama: heheh.. jual lensa minoltanya di Forum aja dee yaaa... Grin
sagoros.deviantart.com
+
sagoros.multiply.com
 
corupt
ini pameran cuma ada di surabaya om ? apa dia keliling indo om ?
a 200 + kit + my soul dan uang jajan yang cukup untuk membeli rokok sebatang Smile
 
sagoros
Saat ini sedang pameran di Jogka om,
untuk lokasi lain belum ada rencana, tapi nanti kalo ada pasti di post lagi disini Smile
sagoros.deviantart.com
+
sagoros.multiply.com
 
prasetyo
Ok om, mohon ijin post info di LOUNGE Alpharian Djogdjakarta..
My Old Flickr Gallery

Also please check My IG @prasetyofx
 
sagoros
@prasetyo: silahkan di post di Alpharian Djogdjakarta Smile
nanti kalo dateng bisa ketemu saya disana
sagoros.deviantart.com
+
sagoros.multiply.com
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
68,601,173 unique visits