May 23 2019 13:44:47  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< May 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
View Thread
Alpharian.com » REGIONAL » Jakarta
 Print Thread
[LOUNGE]CFD 22 November 2015 - Alpharian Jabodetabek

arvinkaryadi
CAR FREE DAY @ BUDARAN HI JAKARTA

Kapan : Minggu, 22 November 2015
Dimana : Budaran HI
Jam berapa : 7 pagi - terserah
Meeting point : Seven eleven samping Grand Indonesia
Acara ini terbuka buat siapa saja yah..

Yang udah lama engga ketemu, mau kangen2an..yuk mari...rencananya kita mau ngerayain kecil2an ultah Alpharian.

Regards,

AKG


Edited by arvinkaryadi on 16-11-2015 09:49
arvinkaryadi
Selamat bergabung..untuk Jabodetabek kalau kumpul2 biasanya pada CFD (Car Free Day)..biasanya pada janjian di Sevel samping Grand Indonesia jam 7 pagi..

Kalau untuk hunting barengnya, nanti yah setelah musim hujan dan banjir lewat..jadi kemungkinan bulan februari kita kumpul2.. Smile
 
chemicalastoria
ijin gabung om...ane newbie dr priok kpn ngumpul kl ada barengan boleh infonya
 
iwanpeb
chemicalastoria wrote:

ijin gabung om...ane newbie dr priok kpn ngumpul kl ada barengan boleh infonya


mariii bergabung om,,, ini orang priok juga,, prioknya dimananya nih,,, saya di smu75 nih
 
buditomo
arvinkaryadi wrote:

Selamat bergabung..untuk Jabodetabek kalau kumpul2 biasanya pada CFD (Car Free Day)..biasanya pada janjian di Sevel samping Grand Indonesia jam 7 pagi..

Kalau untuk hunting barengnya, nanti yah setelah musim hujan dan banjir lewat..jadi kemungkinan bulan februari kita kumpul2.. Smile


bagus sudah ada penanggung jawab nya ada moderator baru GrinGrinGrin
sony alpha cinta pertama dan terakhir ku

my flickr

http://www.flickr...1467593214
 
http://www.flickr.com/photos/buditomo/with/1146759
chemicalastoria
iwanpeb wrote:
chemicalastoria wrote:

ijin gabung om...ane newbie dr priok kpn ngumpul kl ada barengan boleh infonya


mariii bergabung om,,, ini orang priok juga,, prioknya dimananya nih,,, saya di smu75 nih
.

sy di papanggo om warakas skitaran situ deh, ayo om kl ngumpul barengan btw cfd hari ini pasti ada ya ???

replyed from my Apple
 
Adhitya AN
ikutan nimbrung ya om Smile
saya orang baru nih
kalo boleh ikutan kongkow ya Smile saya di jatiasih bekasi Smile
 
DonDjanggo
Adhitya AN wrote:

ikutan nimbrung ya om Smile
saya orang baru nih
kalo boleh ikutan kongkow ya Smile saya di jatiasih bekasi Smile


wah lumayan deket nih om.. klo saya di daerah ujung aspal bekasi, ijin ikutan gabung juga om.. klo ada acara boleh nih saya ikutan.

kmaren sempet ke JCC liat stand Alpharian cuma karena ngga ada yg kenal jadi cuma liat2 n lewat aj hehehehehe. Grin
newbie numpang ninggalin jejak
 
Rendhy
Selamat Siang menjelang sore...

Nubie ijin bergabung dan menyimak para suhu karena baru meminang sony walaupun yang kelas bawah.. hhe
domisili saya di Penggilingan Jakarta Timur
boleh info2nya kalau ada ngumpul daerah timur Smile
sekalian mau belajar tentang sony Wink
 
angZONE
arvinkaryadi wrote:

Selamat bergabung..untuk Jabodetabek kalau kumpul2 biasanya pada CFD (Car Free Day)..biasanya pada janjian di Sevel samping Grand Indonesia jam 7 pagi..

Kalau untuk hunting barengnya, nanti yah setelah musim hujan dan banjir lewat..jadi kemungkinan bulan februari kita kumpul2.. Smile



Ini udah bulan Maret Grin Hunting bareng yuk....
i1280.photobucket.com/albums/a494/DwiPrakarsa/intro_main_zps3622a31b.png

Alpharian Pressphoto. Datang, Lihat, Potret !!!
 
arvinkaryadi
Setelah cukup lama gak mampir disini...kemarin dapet info kalau kantin megarasa akan ultah yang ke-6...dan akan ada acara tanggal 14 Juni 2014 (Sabtu depan)

Yang mau kumpul bisa ketemuan disana..seperti biasa..saya akan ada disana..

 
Jong
Daptarin dong vin..

posted from my Android
.....it's all about YOU and your "STYLE".....
 
arvinkaryadi
Kita ada 2 event yang sedang berlangsung dan yang akan berlangsung nanti..

1. IIMS 2014
2. Gathering Akbar bulan November nanti.

Untuk IIMS, tahun ini saya ga dapet free passnya nih, ada yang berencana untuk datang kesana minggu2 ini?

Saya sendiri mungkin hari rabu atau kamis akan kesana..tapi sepertinya prefer kamis supaya lebih santai.

GATHERING AKBAR 2014

Bulan November nanti tepatnya tanggal 20-23 November 2014 di Bandung. untuk detil dari gathering akbarnya bisa di lihat di sini : http://www.alphar...id=465960#

Saya sendiri akan berangkat tanggal 22 (Sabtu subuh). Mode transportasinya belum diketahui, kemungkinan via travel.

Buat regional Jabodetabek siapa aja yang akan berangkat kesana?


 
aranekita
arvinkaryadi wrote:

Setelah cukup lama gak mampir disini...kemarin dapet info kalau kantin megarasa akan ultah yang ke-6...dan akan ada acara tanggal 14 Juni 2014 (Sabtu depan)

Yang mau kumpul bisa ketemuan disana..seperti biasa..saya akan ada disana..


Padahal nih acara paling saya tunggu-tunggu, biasanya om Brakum getol bikin thread di alpharian, rupanya beliau sibuk sampe gak sempat bikin, ... alhasil saya gak dapet informasi, dan acara silaturahmi yang bagus itupun berlalu begitu saja, mudah-mudahan untuk tahun depan ada rekan-rekan yang berkenan memberikan informasi ... terimakasih ::coffee::
.


SONY Alpha 350 - Do The Best as I Can
 
arvinkaryadi
aranekita wrote:

arvinkaryadi wrote:

Setelah cukup lama gak mampir disini...kemarin dapet info kalau kantin megarasa akan ultah yang ke-6...dan akan ada acara tanggal 14 Juni 2014 (Sabtu depan)

Yang mau kumpul bisa ketemuan disana..seperti biasa..saya akan ada disana..


Padahal nih acara paling saya tunggu-tunggu, biasanya om Brakum getol bikin thread di alpharian, rupanya beliau sibuk sampe gak sempat bikin, ... alhasil saya gak dapet informasi, dan acara silaturahmi yang bagus itupun berlalu begitu saja, mudah-mudahan untuk tahun depan ada rekan-rekan yang berkenan memberikan informasi ... terimakasih ::coffee::
.


Nah ini dia yang ditunggu2 ga nongol...om..PMin no hp om dong..ilang nih..semenjak hp pada error...
 
aranekita
Siap kumendan, cek PM ::coffee::
.

SONY Alpha 350 - Do The Best as I Can
 
arvinkaryadi
Dah lama nih gak kumpul2...ayo2..gw panggilin 1-1 dedengkotnya....
 
ifur_87
arvinkaryadi wrote:

Dah lama nih gak kumpul2...ayo2..gw panggilin 1-1 dedengkotnya....


saya nubie klo kumpul ajak yah om arpin...hehehehehe
BetaHouse Photography
 
www.betahouse.biz
verdi
lapor...lapan anam

imageshack.us/a/img835/7804/alphalogo10.png
Share the world through eye of Alpharian

 
votedeni
arvinkaryadi wrote:

Dah lama nih gak kumpul2...ayo2..gw panggilin 1-1 dedengkotnya....


Hr sabtu tgl 7.2.2014 alpharian Tangerang mau kopdar Vin... ::coffee::
they dont care how much you know, until they know how much you care...
 
www.rajabatu.com
Laphipien
newbie ijin ikut ngumpul.
------------------------------------------------
SHOOT UR IMAGINATION
-----------------------------------------------
 
http://www.facebook.com/?sk=nf#!/phipien
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
69,215,122 unique visits