April 19 2019 13:50:38  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< April 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
View Thread
Alpharian.com » REGIONAL » Jakarta
 Print Thread
[LOUNGE]CFD 22 November 2015 - Alpharian Jabodetabek
arvinkaryadi
CAR FREE DAY @ BUDARAN HI JAKARTA

Kapan : Minggu, 22 November 2015
Dimana : Budaran HI
Jam berapa : 7 pagi - terserah
Meeting point : Seven eleven samping Grand Indonesia
Acara ini terbuka buat siapa saja yah..

Yang udah lama engga ketemu, mau kangen2an..yuk mari...rencananya kita mau ngerayain kecil2an ultah Alpharian.

Regards,

AKG


Edited by arvinkaryadi on 16-11-2015 09:49
 
prasetyo
Wah mantab nih.. sukses buat ngumpul2 Alpharian Jabodetabek Smile
My Old Flickr Gallery

Also please check My IG @prasetyofx
 
fajar_kurniawan
tgl 4 pada datang ke The Green Club &Resto aja...ntr hunting sekalian kita ngobrol2 disana,,,lumayankan sambil ditemenin sm 4 model cantik n sexy... Grin
Edited by fajar_kurniawan on 02-02-2011 12:39
Salam alpharian.
Twitter : @laurensiusfajar
FB/YM : f4j4r13@yahoo.com
Line : laurensiusfajar
 
arvinkaryadi
@om pras : makasi om pras..ayo om pras ikut ngumpul... Grin

@fajar : gw jg maunya begitu..tapi ternyata gw tanggal 4 mau ke cicurug..jadi aja ga bisa dateng deh.. >.<

--------------------------------------------------------------------------------------
Sedikit merapihkan thread, supaya yang bandwithnya terbatas tidak harus lama2 loading ini thread, beberapa foto saya pindahkan tidak di postingan #1, tapi masih di page 1.. Grin

SELAMAT LAGI KEPADA ALPHARIAN - JIMBOW - DIA MENANG LAGI LOMBA DI PIM SABTU, 30 APRIL 2011 KEMARIN
i751.photobucket.com/albums/xx153/arvin_karyadi/DSC00922_welcomm.jpg




SELAMAT KEPADA ALPHARIAN - JIMBOW - YANG TELAH MENJADI JUARA PERTAMA DALAM LOMBA YANG DIADAKAN OLEH SONY DI FOCUS 2011.. Smile

img851.imageshack.us/img851/3284/dsc083592.jpg



akhirnya harapan gw terkabul.. Smile sori ya bow foto lu terpaksa gw watermark supaya tidak disalah gunakan.. Smile
Edited by arvinkaryadi on 01-07-2011 08:46
 
prasetyo
Nunggu skripsi kelar nih om Arvin.. Ntar pas lebaran biasanya ke Jakarta Grin
My Old Flickr Gallery

Also please check My IG @prasetyofx
 
setyawanbepe
Alpharian dari luar Jabodetabek boleh gabung yak om?? siapa tau pas tugas di Jkt pas pada kumpul Smile
~~~ semangat hunting lagi ~~~
 
arvinkaryadi
@om pras : siap om..ditunggu yah..btw..titip oleh2 yah klo ke jakarta..debu merapi ato lahar dingin..ahahahaha.. Grin

@om setyawan : boleh banget dong om..tapi bawain kaos joger ama pia legong yah.. Grin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Foto keluarga belajar lighting - 16 April 2011

i751.photobucket.com/albums/xx153/arvin_karyadi/DSC06097.jpg


Foto grup III hunting 3 April 2011 with Cia Cia Ang
i751.photobucket.com/albums/xx153/arvin_karyadi/DSC02689-1.jpg


Foto keluarga CFD 27 Maret 2011
i751.photobucket.com/albums/xx153/arvin_karyadi/DSC05151.jpg

Edited by arvinkaryadi on 01-07-2011 09:42
 
rolychan
Oke banget tuh ide kumpul2 rutin... asal ga da acara lain, gw pasti ikutan d...

::coffee:: Grin
230=77=18-55=16-50=43
 
http://www.facebook.com/christian.roly
sL4y3R
sekalian ah.... AJAKAN KOMPORATOR mode ON:

TGL 13/02. KUMPUL @ Kota Tua
Gathering Alpharian Jabodetabek (+30 or non +30 welcome.. ngajak merk laen jg welkom asal mau diracunin jadi alpharian hehehe) -

Agenda:
1) Ngobrolin agenda bulanan Alpharian +30 ( menyambut wacana kumpul rutin - ntar om Arvin dah bikin usulan agenda kegiatan selama 3 bln kedepan buat diskusi hehehe)
2) Sesi Poto Model - Om Jong akan bawa beberapa model mantabs buat sesi poto model.. ntar sawerannya barengan ya
3) sesi racun meracun: nanti kita undang raja racun bekasi sama om capedeci utk kasi coaching clinic.. (asal om dandi jangan bawa pasukan robberfly..) hehehehe... **btw ngetek pinjem CZ135 ya boss..
4) Sesi Pre Wed: Kevin-Arvin (pasangan seleb kebanggaan kita) dan Votedeni-Pinnochio (the best newbie couple)
5) Sesi poto keluarga: kalo ada om manuk or om jonilim mungkin bisa pinjem pis ai...
lagi mikir mikir.....
 
pinochio
@om Setyawan: mau donk pia legong... daku belum pernah nyoba pia legong.... hehehe..

@arvin: g 99% pasti ikut.... 1% ga ikut kl lg ga di jkt... hehe....
Bersaudara dalam Alpharian
 
madzao
Sudah lama tidak merapat ke sini niiihh......
Mantau aja dulu ##
I am proud to be an alpharian
 
mrmaw
berarti pertemuan pertama untuk ngebahas kumpul rutin alpharian jabodetabek tgl 13 februari yah ?
hmm siap-siap lempar ide ah..
tetap semangat untuk belajar.. kalo lelah tidur aja
 
setyawanbepe
arvin_karyadi wrote:
@om pras : siap om..ditunggu yah..btw..titip oleh2 yah klo ke jakarta..debu merapi ato lahar dingin..ahahahaha.. Grin

@om setyawan : boleh banget dong om..tapi bawain kaos joger ama pia legong yah.. Grin

wakakakakaka.... klo pia legong siap om... kaos jogernya tar diganti krupuk ceker ayam aja dijamin tar ketagihan kaya om Madzao tuh GrinGrin


pinochio wrote:
@om Setyawan: mau donk pia legong... daku belum pernah nyoba pia legong.... hehehe..

@arvin: g 99% pasti ikut.... 1% ga ikut kl lg ga di jkt... hehe....

ssssttt.... jangan bilang siapa2 om pinochio, sy 7 thn tinggal di Bali juga belum pernah makan Pia Legong GrinGrin
~~~ semangat hunting lagi ~~~
 
arvinkaryadi
@pinochio : kaya minggu kemaren yah?votedeni nih yang belom pernah absen..

@madzao : sudah lama darimana..threadnya aja baru dibikin.. Grin lu semedi mulu nih..

@mrmaw : yup...ide2 akan ditampung...trus dijual kiloan.. **lhooo**

@setyawanbepe : huaaa..kalo ceker bisa abis om...dari dulu kepengen joger..cuma tiap ada yang kebali pasti pada ga mau ke joger karena rame banget..
gpp om..di tahun ke 8, harus uda pernah makan pia legong yah.. Grin

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fajar_kurniawan wrote:
Updated Liputan.
Foto Keluarga..Sabtu, 24 Maret 2012.
Ajakan hunting mendadak persiapan cuma 2 hari dan ajakan hanya via group bbm Alpharian.
Terima kasih buat om anton - alpharian jakarta yang baru buka studio caffe..terima kasih sudah memberikan kesempatan kepada teman2 alpharian untuk mencoba free 3jam studionya.
Ini alamat studionya:
Romeo de Brontos di Jalan Tebet Barat IX no.18 Jaksel.

i122.photobucket.com/albums/o262/f4j4r13/DSC05087.jpg


jhonilim wrote:
CFD Minggu 26 Maret 2012 
Foto Keluarganya :  - om jong
fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/413071_3414952168019_1096509712_33398038_1875966474_o.jpg

Edited by arvinkaryadi on 05-07-2012 00:32
 
situx
ssuip...hadir biar rame...Smile
---------------------------------------------- potong disini -------------------------------------------------
 
votedeni
sL4y3R wrote:

4) Sesi Pre Wed: Kevin-Arvin (pasangan seleb kebanggaan kita) dan Votedeni-Pinnochio (the best newbie couple)


wah gawat neh, bsk2 gw ga deket2 om pinochio deh Grin ::kabur::


arvin_karyadi wrote:
@pinochio : kaya minggu kemaren yah?votedeni nih yang belom pernah absen..


pak guru saya absen hadir dong Grin
they dont care how much you know, until they know how much you care...
 
www.rajabatu.com
arvinkaryadi
@votedeni : ga deket2 juga tar dideketin koq...
 
mrmaw
arvin_karyadi wrote:
@votedeni : ga deket2 juga tar dideketin koq...


wkwkwkwkw om deni tetap kita mah deket-deket juga sama om kevin dan om arvin lah mereka kan yg yg sponsorin alpharian jadebotabek Grin Grin
tetap semangat untuk belajar.. kalo lelah tidur aja
 
arvinkaryadi
hush..bukan sponsorin..saya cuma memfasilitasi aja.. Smile
 
mrmaw
^^ beeuh om arvin lagi merendah nieee...Wink
tetap semangat untuk belajar.. kalo lelah tidur aja
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
68,601,830 unique visits