January 20 2019 11:38:51  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< January 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
View Thread
Alpharian.com » REGIONAL » Jakarta
 Print Thread
[LOUNGE] Alpharian Bogor

iwanexs
ayo dong temen-temen yang ada di Bogor kita gabung disini, jangan gabung kemana-mana. Biar kita bisa saling kenal.
Edited by prasetyo on 13-03-2012 14:30
redy84
salam kenal semuanya anak baru nih saya, mohon bimbinganya yah..kecemplung hoby fotografi dan kebetulan ini juga gear pertama saya SLT a37 + 18-55 kit + 55-200 DT...
lokasi Bogor dong..kumpul2 yuk...
hehehehehe...

mohon bimbinganya yah kaka kaka sekalian...
 
vandervan
asikk ada alpharian bogor...

ikut nimbrung n salam kenal yaa.....Smile

saya dari caringin,masenk
-
 
Hapiz
Nimbrung jg ach..ane di cibinong..
salam kenal smua..
a700 + sal50f1.8 + minul 5400hs + hvl43am
 
aranekita
Hapiz wrote:

Nimbrung jg ach..ane di cibinong..
salam kenal smua..


Wahhh ... di Cibinong ada om Indrayana Yusuf tuh, alpharian Tegal yang hijrah ke Cibinong
.


SONY Alpha 350 - Do The Best as I Can
 
Hapiz
aranekita wrote:

Hapiz wrote:

Nimbrung jg ach..ane di cibinong..
salam kenal smua..


Wahhh ... di Cibinong ada om Indrayana Yusuf tuh, alpharian Tegal yang hijrah ke Cibinong
.


Iya om kemarin sempet ketemuan sama om Indrayana..ngajakin kumpul kumpul..tp om indra nya seperti masih sibuk..he he he piiizzz om
a700 + sal50f1.8 + minul 5400hs + hvl43am
 
Hapiz
Ayooo dunk master2 bogor azakin qt yg masih newbi buat share ilmunyaa..he he he ngareppp..sekalian kenalan muka..he he sapa tau ketemu dijalan..apa sy aza kali yaa yg belum pernah kumpul2 di reg bogor..Grin
a700 + sal50f1.8 + minul 5400hs + hvl43am
 
Hapiz
Haalloooo...alpharian bogor...sepi aza nich.Wink
a700 + sal50f1.8 + minul 5400hs + hvl43am
 
arvinkaryadi
Saya sebenarnya orang Bogor..cuma sehari2 ngekos di Jakarta..dan biasanya sebulan sekali pulang ke Bogor.. Smile
 
Budi Putra
salam kenal..saya dari cibinong..menunggu kabar hunting regional bogor..hhee..salam! Grin
Edited by Budi Putra on 18-02-2014 10:46
A200 + sal50f1.8 + metz = Chelsea Grin
 
redy84
ayo hunting yuuuu....dah mulai cerah ni di bogor....

a37 + sal 50 f1.2 + sal 55-200 + 18-55
 
angZONE
redy84 wrote:

ayo hunting yuuuu....dah mulai cerah ni di bogor....

a37 + sal 50 f1.2 + sal 55-200 + 18-55


Ikut dong kalo mau Hunting.... Biasanya Alpharian Bogor, kumpul dimana (Maklum dr Depok)
i1280.photobucket.com/albums/a494/DwiPrakarsa/intro_main_zps3622a31b.png

Alpharian Pressphoto. Datang, Lihat, Potret !!!
 
blupbluep
Biasanya ngumpul dimana ya....

Salam kenal semuanya........ *hai*
 
torang
Assalamu'alaikum, saya Torang newbie pas-pasan (gear a200), semoga alpharian berkenan menerima saya dan mohon bimbingannya.
 
Galzky
Ikut nimbrung gan saya newbie dari puncak Smile Gear : A6000 salam kenal
 
ferdinandolase
Salam,
perkenalkan saya Ferry dari Jayapura. Kebetulan sedang mampir ke Bogor.
Ingin bersua dengan rekan2 alpharian Bogor, siapa tahu bisa hunting bareng, dan sharing ilmu. jika tidak ada halangan, saya di Bogor hingga tanggal 5 Januari 2015.
Kontak saya di 081527450800 atau 082198090800.
Apapun object fotonya, kameranya Sony Alpha...
Wink
 
http://ferry-lase.net
indrayana yusuf
Ternyata Alpharian Bogor lumayan banyak nih..
Harusnya di absen ulang, trus kopi darat sambil hunting sambil berbagi ilmu, di bogor banyak spot cantik2 lho.
Hari ini sy lg ikutan acara BPB (barudak phothography bogor) di lippo plaza..
Banyak jg yg page gear sony alpha. Wink
CV. BENAYA UTAMA
 
www.indrayanayusuf@yahoo.com
arieyanto
salam kenal saya Arieyanto di cibubur
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
66,387,350 unique visits