May 23 2019 15:31:57  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< May 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
View Thread
Alpharian.com » REGIONAL » Jakarta
 Print Thread
[LOUNGE] Alpharian Bogor

iwanexs
ayo dong temen-temen yang ada di Bogor kita gabung disini, jangan gabung kemana-mana. Biar kita bisa saling kenal.
Edited by prasetyo on 13-03-2012 14:30
abhenk satria nugraha
asik ketemu juga alpharian bogor, ikut nimbrung ahh, biasanya ngumpul ruting dimana kk !
 
Isann_
wah, kirain udah ga da lg yg posting dsini, kmren w antengin 1bln ni trit kosong..
haha..
ayo kpn ni hunting bareng..
jeprat jepret senang..
::shoot::
farm9.staticflickr.com/8011/6996374170_84dfa1b172_m.jpg
 
http://www.flickr.com/photos/svengard/
giblartar
hy alpharian bogor...

orang sukabumi boleh gabung g?..
soale,, d sukabumi lom ada komunitas alpharian euy...
sony A230 kit 18-55mm
 
arvinkaryadi
abhenk satria nugraha wrote:
asik ketemu juga alpharian bogor, ikut nimbrung ahh, biasanya ngumpul ruting dimana kk !


bogor belum ada acara kumpul rutinnya sendiri, biasanya masih nebeng ama Jakarta... Smile
untuk informasi lebih lanjut biasanya kita pada nongkrong di thread +30 user..

giblartar wrote:
hy alpharian bogor...

orang sukabumi boleh gabung g?..
soale,, d sukabumi lom ada komunitas alpharian euy...


sukabumi boleh dong...mo gabung ke bogor atau ke bandung silahkan saja.. Smile
 
vanzblekok
saya dari cibinong **** Smile

ayo alpharian bogor kita hunting bareng dong Smile

salam kenal vanz
 
arvinkaryadi
vanzblekok wrote:
saya dari cibinong **** Smile

ayo alpharian bogor kita hunting bareng dong Smile

salam kenal vanz


welcome om vanz..untuk Bogor belum ada kegiatan rutinnya, biasaya sih bareng ama KFB (Komunitas Fotografi Bogor)..biasanya kalau bareng Alpharian, kegiatannya gabung bareng Alpharian Jakarta..
 
petualang
Salam Alpharian....
Salam kenal buat semuanya
Ane newbe nich, ane pake A290, lens kit (bawaan), boleh nich saling berbagi disini, kapan2 hunting bareng seru nich.
Ane di Cibinong, Bogor.Wink
Edited by petualang on 12-01-2011 11:16
SONY DSLR A290, F/3.5-5.6 SAM 18-55 mm. UV Wacko
Ingin lebih memperdalam ttg A290 secara perlahan
 
arvinkaryadi
petualang wrote:
Salam Alpharian....
Salam kenal buat semuanya
Ane newbe nich, ane pake A290, lens kit (bawaan), boleh nich saling berbagi disini, kapan2 hunting bareng seru nich.
Ane di Cibinong, Bogor.Wink


salam kenal juga...
ada vanzblekok tuh yang dari cibinong juga..

untuk alpharian bogor biasanya masih gabung dengan KFB...

atau bisa gabung dengan http://alpharian....ost_246950


 
kantakalyani
halo salam kenal semuanyaaaaa

klo pada ngumpul di Bogor sebelah mana yah ????
 
ayie@550
Salam kenal bwt alpharian bogor..
saya mau tanya kalo tempat service camera di bogor ada gk yah?
saya pake sony a550 rusak tombol shuternya..
Smile
 
setyawanbepe
permisi om & tante, numpang kasih pengumunan yak Smile

ayo man-temans ikutan Pameran Foto Alpharian yuks...
dilaksanakan di acara Gathering Akbar Alpharian di Bali 23-25 Nopember 2012

fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/285632_3850055692349_1628591489_n.jpg

info soal pameran foto detilnya ada disini http://alpharian....8
info soal Gathering Akbar ada disini http://alpharian....d_id=13343
::shoot::

~~~ semangat hunting lagi ~~~
 
setyawanbepe
Gathering Akbar su dekaaaaaat... Grin

fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/561531_3876170025191_766797383_n.jpg

~~~ semangat hunting lagi ~~~
 
audeee
Asik yah ada kumpulan khusus bogor. Sebenarnya ane nyesel dari dulu gabung tapi malahan ga ikutan tongkrongan bogor. hiks hiks hiks...
 
arvinkaryadi
Lhaaa...om audeee kemana ajaaa?
 
audeee
arvinkaryadi wrote:
Lhaaa...om audeee kemana ajaaa?


iya kebetulan lagi sibuk banget jadi belum sempat hunting lagi tapi sih tetap kangen juga ama hunting tapi yah itu ane tuh seneng aja ketika hunting sendirian. tapi kalau kumpul2 yah pasti. cuma dulu sih ama hendra beberpa kali ketemuan. tapi lebih seringnya ane sendirian aja. hehehehe yah gitulah ane om.

replyed from my Android
 
audeee
emang kalau anak anak bogor pada ngumpul dimana om?

replyed from my Android
 
si chodik
salam kenal buat alpharian bogor....kapan2 bisa ikutan ngumpul nih,,hehehe,,tinggl lurus doang langsung sampe bogor..::shoot::
a300 benda pusaka ku...
 
audeee
Kalau ngumpul ngumpul biasanya dimana nih para alpharian bogor?
 
redy84
salam kenal semuanya anak baru nih saya, mohon bimbinganya yah..kecemplung hoby fotografi dan kebetulan ini juga gear pertama saya SLT a37 + 18-55 kit + 55-200 DT...
lokasi Bogor dong..kumpul2 yuk...
hehehehehe...

mohon bimbinganya yah kaka kaka sekalian...
 
redy84
salam kenal semuanya anak baru nih saya, mohon bimbinganya yah..kecemplung hoby fotografi dan kebetulan ini juga gear pertama saya SLT a37 + 18-55 kit + 55-200 DT...
lokasi Bogor dong..kumpul2 yuk...
hehehehehe...

mohon bimbinganya yah kaka kaka sekalian...
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
69,215,492 unique visits