March 23 2019 07:21:07  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< March 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
View Thread
Alpharian.com » REGIONAL » Jakarta
 Print Thread
[LOUNGE] Alpharian Bogor

iwanexs
ayo dong temen-temen yang ada di Bogor kita gabung disini, jangan gabung kemana-mana. Biar kita bisa saling kenal.
Edited by prasetyo on 13-03-2012 14:30
arvinkaryadi
sip bro engky...btw kontak2 yah klo kesana..hp ane 0818655322..

Ayo2 siapa lagi..
 
kangfirman
hallo semuanya newbie baru gabung nich..
salam kenal smuanya,,,gw di bogor tepatnya di ciluer... ^^
 
arvinkaryadi
Salam kenal jg kangfirman..welcome to the club..hati2 banyak racun bertebaran..
 
tormented
salam kenal dari newbie

ID : tormented
nama : an
alamat : dramaga- bogor

kalo ada hunting ajak nubie yaa sekalian pengen belajar Smile
makasih
seorang newbie yang pengen belajar fotografi
 
arvinkaryadi
Salam kenal jg bro an..namanya emang cm "an"?

Hari sabtu ini ada canon photo marathon..ada yg ikut dari bogor?

Www.Canon-asia.co...tomarathon
 
Hendra B Kumbara
Hallo rekan2 dibogor, mau tanya..kalo spot dibogor yg ada kali bebatuan, ato spot air terjun nya yg agk sepi dimananya ya, lokasi bisa kasih info/gambaran ?
thnks infonya mohon maaf kalo OOT...
Alpha 100, ...kipas2 disaung pake sarung sambil gosok-gosok batu dan lap-lap lensa.
 
weedee
Hendra B Kumbara wrote:
Hallo rekan2 dibogor, mau tanya..kalo spot dibogor yg ada kali bebatuan, ato spot air terjun nya yg agk sepi dimananya ya, lokasi bisa kasih info/gambaran ?
thnks infonya mohon maaf kalo OOT...


Air terjun sih ada bbrp, terutama ciawi arah puncak...tp soal sepinya, gak jamin deh.
Di kawasan puncak ada di taman 'matahari' dan taman cibodas. Di area taman safari juga ada.
 
http://www.designbuildpro.info/
EDR
Hendra B Kumbara wrote:
Hallo rekan2 dibogor, mau tanya..kalo spot dibogor yg ada kali bebatuan, ato spot air terjun nya yg agk sepi dimananya ya, lokasi bisa kasih info/gambaran ?
thnks infonya mohon maaf kalo OOT...


banyak bebatuan besar dan air terjun : curug cilember

kalau masalah sepi, mungkin agak pagi aja datangnya
architecture & interior design
 
weedee
EDR wrote:
Hendra B Kumbara wrote:
Hallo rekan2 dibogor, mau tanya..kalo spot dibogor yg ada kali bebatuan, ato spot air terjun nya yg agk sepi dimananya ya, lokasi bisa kasih info/gambaran ?
thnks infonya mohon maaf kalo OOT...


banyak bebatuan besar dan air terjun : curug cilember

kalau masalah sepi, mungkin agak pagi aja datangnya


Curug cilember itu arah mana ya om? blom pernah nih...
 
http://www.designbuildpro.info/
kurniAlpha
halo oom2/tante2/rekan2 alpharian bogor, saya alpharian semarang tapi untuk 2 minggu ini stay di bogor, nemenin sepupu2 yang ditinggal naik haji....
rumah sodara saya di yasmin, sapa tau ada yang bersedia ngajarin saya motret, mau dong kenalan sekalian belajar ma temen2 bogor...tapi saya ngga tau jalanan bogor..bwahahahaha...
the legacy of MINOLTA, wrap in SONY technology, brought to you with high quality CARL ZEISS optic. Make.Believe
 
tormented
arvin_karyadi wrote:
Salam kenal jg bro an..namanya emang cm "an"?

Hari sabtu ini ada canon photo marathon..ada yg ikut dari bogor?

Www.Canon-asia.co...tomarathon


nama panggilan aja bro salam kenal juga bro Smile

Hendra B Kumbara wrote:
Hallo rekan2 dibogor, mau tanya..kalo spot dibogor yg ada kali bebatuan, ato spot air terjun nya yg agk sepi dimananya ya, lokasi bisa kasih info/gambaran ?
thnks infonya mohon maaf kalo OOT...


coba curug cigamea bro masuk nya dari arah ciampea spot nya menarik Smile
seorang newbie yang pengen belajar fotografi
 
EDR
weedee wrote:
EDR wrote:
Hendra B Kumbara wrote:
Hallo rekan2 dibogor, mau tanya..kalo spot dibogor yg ada kali bebatuan, ato spot air terjun nya yg agk sepi dimananya ya, lokasi bisa kasih info/gambaran ?
thnks infonya mohon maaf kalo OOT...


banyak bebatuan besar dan air terjun : curug cilember

kalau masalah sepi, mungkin agak pagi aja datangnya


Curug cilember itu arah mana ya om? blom pernah nih...


Mega mendung, terus ke arah mega indah, belok kanan, lurus terus
architecture & interior design
 
prasetyo
Permisi temen2 Alpharian Bogor, maaf mengganggu.


Menginformasikan utk mengajak temen2 untuk ikutan GATHERING AKBAR ALPHARIAN


i807.photobucket.com/albums/yy360/gogon6600/Alpharian/Gathering.jpg


Info lebih lanjut : http://alpharian....ad_id=6146


Trims atas perhatiannya. Salam
My Old Flickr Gallery

Also please check My IG @prasetyofx
 
Isann_
ikut nimbrung,.
masi newbie..
salam kenal all..
jeprat jepret senang..
::shoot::
farm9.staticflickr.com/8011/6996374170_84dfa1b172_m.jpg
 
http://www.flickr.com/photos/svengard/
arvinkaryadi
Salam kenal jg om svengard..lokasi bogor mana?

Bogor hari ini mendung mulu..mau poto2 malah jadi bikin pulau seharian..
 
Isann_
arvin_karyadi wrote:
Salam kenal jg om svengard..lokasi bogor mana?

Bogor hari ini mendung mulu..mau poto2 malah jadi bikin pulau seharian..


waduh, baru buka trit ini lg..
hehe..
w di darmaga IPB om..
hehe..
jeprat jepret senang..
::shoot::
farm9.staticflickr.com/8011/6996374170_84dfa1b172_m.jpg
 
http://www.flickr.com/photos/svengard/
Faska
salam kenal...
klu ada hunting tolong di kabarin yah, newbie bnget nih hehehehe
apa lg klu hunting d bogor!!Grin
@350
 
sL4y3R
@alpharian bogor: ikutan kopdar Jabotabek yuk tgl 19 Desember 2010, Car Free Day (CFD) di Rasuna Said hehehe
lagi mikir mikir.....
 
abhenk satria nugraha
akhirnya ketemu juga alphaharian bogor. ngumpulnya dimana om ! aku newbie mau gabung dong ! pengen sharing" Smile
 
abhenk satria nugraha
asik ketemu juga alpharian bogor, ikut nimbrung ahh, biasanya ngumpul ruting dimana kk !
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
68,080,401 unique visits