April 24 2019 08:59:44  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< April 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
View Thread
Alpharian.com » REGIONAL » Jakarta
 Print Thread
[LOUNGE] Alpharian Bogor
iwanexs
ayo dong temen-temen yang ada di Bogor kita gabung disini, jangan gabung kemana-mana. Biar kita bisa saling kenal.
Edited by prasetyo on 13-03-2012 14:30
 
www.iwanexs.multiply.com
raishan_vickery
gw di bogor juga tapi citeureup/cibinong gimana dunk ?
 
http://www.facebook.com/hamdi.kurniawan
deadgee
Gw di Bogor nih. Suka sama Sony lantaran menunya intuitif, tinggal pake, kebetulan manual book gw hilang dari awal beli sampai sekarang. Jadi baru coba-coba setting sekarang (sesempatnya sesudah download manual). Contoh2 bisa lihat di :
http://deadgee.ayofoto.com

Kalau ada yg punya ebook dslr-a300/350 digital field guide... kabarin gw aja.

PS : Kayanya Sony F (Sony Photography) perlu gw infoin soal web ini nih.
SLT-A33 - Minolta AF Zoom 35-70 f/4 - Minolta Af Zoom 100-200 f/4.5

http://www.facebo...hdigitalim
 
http://www.facebook.com/reggitirtakusumahdigitalim
uwhen
halo2 .. alpharian newbie dari bogor nih Smile. Baru punya gear A300 + kit aja. Silahkan komen hasil coba2nya di:
http://www.flickr.com/photos/uwhen

Salam kenal semua
cheers!
http://www.flickr.../id-alpha/
Take nothing but photos - Leave nothing but footprints
 
www.niweive.com
iwanexs
bisa sharing-sharing ilmunya dong biar kita sama-sama lebih paham soal potret mempotret gitu.Smile
 
www.iwanexs.multiply.com
deadgee
Boleh nih kapan2 kumpul motret2 bareng... itu istilahnya hunting ya? Hahaha...
SLT-A33 - Minolta AF Zoom 35-70 f/4 - Minolta Af Zoom 100-200 f/4.5

http://www.facebo...hdigitalim
 
http://www.facebook.com/reggitirtakusumahdigitalim
iwanexs
on deadgee, klo cari manual book a350 cari aja di http://sonyalpha.info/
 
www.iwanexs.multiply.com
ricky mix
halo bogor.....
salam kenal semua...
gw bogor, tapi gawe di jakarta..Smile
 
ricky mix
deadgee wrote:
Boleh nih kapan2 kumpul motret2 bareng... itu istilahnya hunting ya? Hahaha...


iya, boleh nih kita ngadain hunting di bogor...
kayanya di bogor nirwana residence keren juga..
salam kenal bro...Smile
Edited by ricky mix on 03-01-2009 19:37
 
deadgee
yoi tuh..BNR lagi ramai dikerubutin fotografer...moga2 gak jadi komersil kaya tempat2 laen di Bogor.
Btw, hari ini gw motret di Pura daerah gn.salak... keren..banget!
SLT-A33 - Minolta AF Zoom 35-70 f/4 - Minolta Af Zoom 100-200 f/4.5

http://www.facebo...hdigitalim
 
http://www.facebook.com/reggitirtakusumahdigitalim
uwhen
yuk hunting .. gw masih blm tau byk bogor nih .. baru 2th tinggal dibogor Wink
http://www.flickr.../id-alpha/
Take nothing but photos - Leave nothing but footprints
 
www.niweive.com
expin
alow...
lam kenal nehh
gw orang bogor en gawe di bogor..Grin
Frown baru blajar internet & foto Frown
 
yudiherdianalpha
Ikutaaan.... salam Alpha buat bogorianz...Pfft.
Sama nih..klo ada hunting ikutan ya...di bogor blum lama...baru 12 tahun.

Salam...^_^
 
iwanexs
Susah jg nih klo cuacanya bgini trus, mo niatan hunting jg ga kesampean.
 
www.iwanexs.multiply.com
patheticy
gw tinggal d bgr cm skrg sering d depok
ayo dong hunting
jeprat jepret terusss.... ::shoot::
 
tukangdaging
salam buat alpharian bogor, kapan2 kalo nengokin calon bini bisa hunting bareng, om iwanex punya YM?
 
vizard
Halo kk2 senior dr Bogor,kota tercinta yg penuh ulat hijau d jalan (angkot)..hehehe..saya juga kebetulan orang bogor n penggina sony alpha juga..salam kenal yahGrin
http://emilibrahim.blogspot.com/
 
iwanexs
om tukang daging, boleh juga nih sarannya, kita hunting bareng, tp kapan yah?
YM saya : onesmp_bi::shoot::
Edited by iwanexs on 03-03-2009 09:13
 
www.iwanexs.multiply.com
yudiherdianalpha
Usul: Kita GatHunt (gathering+hunting) aja. Paling standar sih..kumpul di kebun raya pas sbtu/minggu. Sukur2 ada yg bisa organize bwt bawa model 1-2 orang (tar biayanya kita sum2an). Ato sekedar ngumpul jg gpp. Bawa makanan masing2...Pfft
 
iwanexs
boleh juga tuh usulnya, sekalian disitu kan banyak bule yang lagi pada mampir, manfaatin aja biar jadi model kita.Grin
 
www.iwanexs.multiply.com
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
68,710,158 unique visits