June 23 2017 08:42:38  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< June 2017 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
View Thread
 Print Thread
Service Center khusus Alpha di Jakarta
hannytyo
Guys,

My old Sony Nex6, tombol shutter nya bermasalah, udah susah kalo dipencet 'setengah' untuk fokus or sudah nggak sensitif, harus diteken lebih keras lagi, tapi lebih sering jadi lansung kepencet penuh.

Boleh tau di Jakarta, authorised service center dimana ya? Sony, CIC nya udah gak bisa dihubungi, dan 3 service center yang tercatat nggak jelas specialisasinya.

Yang non-authorised tapi punya reputasi juga welcomed.

thanks
-jhp-

BTW, udah coba pake fungsi search, tapi selalu keluar 'Can't be reached'.
 
andrairawan
Pak Hannytyo, mungkin bisa kontak ke Golden Camera
http://goldencamera.co.id/index.php?route=product/category&path=335.

Setau saya dia lemparan dari sony service centre. CMIIW
Sangat mendambakan a99 tapi belom kesampean
 
angZONE
Iya Bener. sony service center khusus kamera di oper ke golden kamera. no tlp : 021 33099028
i1280.photobucket.com/albums/a494/DwiPrakarsa/intro_main_zps3622a31b.png

Alpharian Pressphoto. Datang, Lihat, Potret !!!
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,910
Newest Member: desatrya
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
48,346,942 unique visits