December 16 2018 08:01:09  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< December 2018 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
View Thread
 Print Thread
Ngobrol Bebas disini, silahkan mampir...

ortho
Yuhuu Alpharian...


dah lama gak ngobrol2 di forum... sekedar say heloo atau cuma mau melepas rindu... silahkann yahh..
Follow Twitter @alpharian
manukaing
ortho wrote:

irfan wrote:

Hadiiirr
ini ngobrol bebas boleh buka baju kagak ?? wkakakaGrin::coffee::


beuhhh.... mancing2 nehh.... awaklnnya buka baju... truss... trus... keterusannn dehhh


Ahahaaaa...kayaknya masih ada deh foto om ortho bukan baju pas di bandung...ahahaaa
Alpharian Family...
 
bungober
ortho wrote:
Yuhuu Alpharian...


dah lama gak ngobrol2 di forum... sekedar say heloo atau cuma mau melepas rindu... silahkann yahh..


Met malem om Ortho

replyed from my Android
"BBM" -> Baca Buku Manual .... GrinGrin ::coffee::
 
ortho
bungober wrote:

ortho wrote:
Yuhuu Alpharian...


dah lama gak ngobrol2 di forum... sekedar say heloo atau cuma mau melepas rindu... silahkann yahh..


Met malem om Ortho<br/><br/><i>replyed from my Android</i>


wuihh... malem juga ommm... gathering nt dateng gak om?
Follow Twitter @alpharian
 
alpharian.com
ortho
manukaing wrote:

Ahahaaaa...kayaknya masih ada deh foto om ortho bukan baju pas di bandung...ahahaaa


ampunnn om Dan.... jangannnn... sebaiknya kita lupakan saja kejadian ituhh... huhuhu
Follow Twitter @alpharian
 
alpharian.com
OPank MaLik
Misi om... tante... cowo ganteng numpang lewat... ::kabur::
Victoria Concordia Crescit
 
www.alpharian.com
Eric marz28
OPank MaLik wrote:

Misi om... tante... cowo ganteng numpang lewat... ::kabur::


Dosa apa gua
buka forum lagi, masuk last post liatnya ini Frown
I'm Currently inactive
meet me at alpharian group on Facebook
Join Official Alpharian BBM Channel
C004991C8
 
manukaing
Eric marz28 wrote:

OPank MaLik wrote:

Misi om... tante... cowo ganteng numpang lewat... ::kabur::


Dosa apa gua
buka forum lagi, masuk last post liatnya ini Frown


Mungkon dosanya cuman satu...kalah ganteng ama Opank....ahanaaa...dosa banget tuh...hihihiii
Alpharian Family...
 
verdi
ortho wrote:

Yuhuu Alpharian...


dah lama gak ngobrol2 di forum... sekedar say heloo atau cuma mau melepas rindu... silahkann yahh..


Modus detected....cyiiinnn

imageshack.us/a/img835/7804/alphalogo10.png
Share the world through eye of Alpharian

 
arvinkaryadi
Jadi november ini surabaya?
 
manukaing
verdi wrote:

ortho wrote:

Yuhuu Alpharian...


dah lama gak ngobrol2 di forum... sekedar say heloo atau cuma mau melepas rindu... silahkann yahh..


Modus detected....cyiiinnn


Omg...ternyata selama ini...Frown
Eyke gimenong dong cyinnn...ahahaaaa...broken heart...hueeekkk...
Alpharian Family...
 
aqualy
Tes tes...pagiiiii alpharian...*sambil ganti popok anak...(duuuuh beda banget sama dulu)
MIND over MATTER, if you don't mind, it doesn't matter..
 
http://dinasty-geek.blogspot.com/
ortho
pagi temen2.. selamat berakhir pekan... rencana pd mau ngapain ajah neh kegiatannya?
Follow Twitter @alpharian
 
alpharian.com
saraf
ahir pekan yang sangat menarik kayaknya neh...apa perlu pagi ini di racun dulu dari alam Bima NTB??? Smile
Dunia Aku, Kamu, Dia dan mereka beda.....
 
manukaing
aqualy wrote:

Tes tes...pagiiiii alpharian...*sambil ganti popok anak...(duuuuh beda banget sama dulu)


Ahahaaaa...dr mulai single, nikah, anak dua online di alpharian...wkkkk...
Alpharian Family...
 
Eric marz28
ortho wrote:

pagi temen2.. selamat berakhir pekan... rencana pd mau ngapain ajah neh kegiatannya?


masih fokus belajar melinting rokok
hahahahaha
I'm Currently inactive
meet me at alpharian group on Facebook
Join Official Alpharian BBM Channel
C004991C8
 
aqualy
manukaing wrote:

aqualy wrote:

Tes tes...pagiiiii alpharian...*sambil ganti popok anak...(duuuuh beda banget sama dulu)


Ahahaaaa...dr mulai single, nikah, anak dua online di alpharian...wkkkk...


Iya nih....dah 7 th aja...hahaha..Grin
MIND over MATTER, if you don't mind, it doesn't matter..
 
http://dinasty-geek.blogspot.com/
aranekita
Selamat, sis aqualy, telah menemukan jalan kembali Grin
gak berasa ya sis sudah 7 tahun lalu, kita online tengah malem di alpharian, diledekin sama temen-temen yang lain GrinGrin
.


SONY Alpha 350 - Do The Best as I Can
 
manukaing
aranekita wrote:

Selamat, sis aqualy, telah menemukan jalan kembali Grin
gak berasa ya sis sudah 7 tahun lalu, kita online tengah malem di alpharian, diledekin sama temen-temen yang lain GrinGrin
.


Om arane...harusnya kita bikin hunting macro kangen kangenan...
Alpharian Family...
 
aranekita
Betul om, Makro Harapan Indah belum ada lagi seri kelanjutannya, padahal alpharian Bekasi cukup banyak tuh om, ditambah alpharian Jakarta, Tangerang, Bandung ... pasti rame kalau ada acara kumpul-kumpul lagi
.


SONY Alpha 350 - Do The Best as I Can
 
dsatriyalpha
Met soree...
Weekend yang puanas di daerah sulsel
Hehehe

posted from my Android
never stop learn and play with the light using alpha
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,912
Newest Member: sugianto
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
65,240,728 unique visits