June 23 2017 08:45:52  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< June 2017 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
View Thread
 Print Thread
GATHERING AKBAR ALPHARIAN at SURABAYA 18-20 NOV 2016

tonycho
[img][/img]
GATHERING Akbar Alpharian Surabaya
18-20 Nov 16

Biaya non hotel
Rp 600.000,-
Biaya termasuk hotel
Rp 1.000.000,-
(hotel Luminor Jemursari Surabaya, 2 orang per kamar)

Biaya sudah termasuk lunch, Dinner (18-19 Nov) transport selama acara (meeting point Luminor Jemursari), dan Kaos

Transfer biaya Peserta
Harap transfer ke
BCA Antonius Widjaya 5200177136
Bukti transfer harap diemail ke surabaya@alpharian.com
disertakan nama, id Alpharian dan no HP yg bisa dihubungi
(boleh DP min 50%)

Pendaftaran dianggap sah jika sudah melakukan transfer biaya/DP Peserta

PESERTA TERBATAS 😄

Any Questions please WA
Nia +62 813-3511-7034
Anton +62 812-247-87884

RUNDOWN ACARA GATHERING

Friday, 18 November 2016
1500 – 1600 Registration
1600 – 1615 Welcome Speech
1615 – 1730 Workshop 1 :Landscape and Digital Editing by Daniel Tjongari
1730 – 1800 Coffee Break
1800 – 1915 Workshop 2 : Human Interest, Culture & Travelling by Goenadi Haryanto part 1
1915 – 2000 Dinner
2000 – 2100 Workshop 3 : Human Interest, Culture & Travelling by Goenadi Haryanto part 2
2100 – 2200 Alpharian Sharring Session by Faizal Ortho (Founder Alpharian)

Saturday, 19 November 2016
0530 – 0630 Going to Pabean Street with bus ( Breakfast in the bus)
0630 – 0830 Photo Hunting at Pabean and Panggung Street (Old City Surabaya)
0830 – 0900 Walking to De Javanese Bank (Surabaya)
0900 – 0945 Sponsor Presentation (Kawasaki, Sony, Bluebird Product Presentation)
0945 – 1100 Workshop 4 : Model and Motorsport Photography by Daniel Tjongari
1100 – 1200 Lunch at De Javanese Bank (Surabaya)
1200 – 1400 Going to Jaddih Limestone Hill Madura
1400 – 1700 Photo Hunting – Motorsport Action and Model (Bukit Jaddih Madura)
1700 – 1900 Back to Hotel
1900 – 1930 Break at Hotel
1930 – 2300 Year Celebration ~ GALA DINNER (We invited SONY Indonesia to give speech)

Monday, 20 November 2016
0800 – 1100 Alpharian Sharring and farewell at Luminor Hotel (Optional)
Edited by tonycho on 12-11-2016 20:40
Architecture Photographer

semangat ALPHARIAN Grin
OPank MaLik
List peserta mana nih... ::coffee::
Victoria Concordia Crescit
 
www.alpharian.com
OPank MaLik
List peserta mana nih... ::coffee::
Victoria Concordia Crescit
 
www.alpharian.com
deska
Sampai ketemu lagi Smile
My Portfolio >>> www.deska.us
 
www.deska.us
aranekita
deska wrote:

Sampai ketemu lagi Smile


So Sweet . . . Grin
.

SONY Alpha 350 - Do The Best as I Can
 
hasan sembilan
hasil foto foto lliputan bisa di sahre disini dong ommmm
terus belajar dan terus berkarya, saling berbagi ilmu dan selalu rendah hati...salam alpharian
 
Nyoongen7
Saran buat magazine edisi berikutnya, mungkin bisa dari tiap peserta gath untuk kirim 5 foto terbaiknya yang nanti akan masuk magazine, nanti tiap peserta masuk ke magazine, lumayan untuk saling sharing karya Smile
mungkin bisa dibagi untuk ke beberapa edisi magazine.
cuma saran aja sih
 
looop
Kebetulan banget nih, soalnya saya lagi ada di Surabaya, lagi kunjungan ke Toko Kabel Tray dan Kabel Ladder tempat saya kerja, sekaligus instalasi kabel rak di salah satu ruko di Jalan Rajawali Surabaya.

Mungkin kalau semua kerjaan udah selesai, saya mau hadir ke Gathering tersebut.
Dalam dunia industri, kabel rak merupakan alat yang penting untuk membuat rangkaian kabel terlihat rapi.
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,910
Newest Member: desatrya
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
48,346,980 unique visits