April 27 2018 15:44:45  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< April 2018 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
View Thread
 Print Thread
[Photoshoot Series] Cosplay League of Legend - Katarina 2016
RVN
didunia game nama league of legend cukup beken karena permainannya yg seru juga hadirnya berbagai character game yang keren dan menarik. walaupun belom pernah main langsung gamenya tapi gw suka banget liat MVnya, gameplaynya dikomputer, fanart2nya dan cosplaynya di internet. setelah sekian lama ngarep buat bikin foto tentang game ini akhirnya kesampean jg impian gw itu. adalah Sora Hua seorang teman dan juga cosplayer indo yg udah lama banget gw kenal mewujudkan impian tersebut lewat char cosplay Katarina dari game League of Legend ^^ terimakasih sora hehe,

yoshh! berikut adalah hasil fotonya, selamat menikmati Smile

i12.photobucket.com/albums/a228/piarts/01b_zpsdo6geo04.png
sony A7 | CZ FE 55mm/1.5 | available light
S 1/60, F/1.8, ISO 100

i12.photobucket.com/albums/a228/piarts/02bliquify_zpsmcqg8zdt.png
sony A7 | FE 28mm/2.0 | Strobist with Elinchrom ranger Quadra RX as main light with Rotalux Deep Octa 70cm
S 1/100, F/4, ISO 100

i12.photobucket.com/albums/a228/piarts/03b_zpsexncvdrh.png
sony A7 | FE 28mm/2.0 | Strobist with Elinchrom ranger Quadra RX as main light with Rotalux Deep Octa 70cm
S 1/160, F/4, ISO 80

To be continue.. Smile
Edited by RVN on 11-02-2016 20:37
Visit my page on:
http://www.facebook.com/PiArtsProduction
http://ervanrvn.deviantart.com/
 
RVN
i12.photobucket.com/albums/a228/piarts/04b_zps5rimix1b.png

sony A7 | FE 28mm/2.0 | Lighting strobist : Elinchrom Quadra with Rotalux Deep Octa 70cm) + [slave] flash YN560III with yellow filter gel, [slave] YN460II red salmon filter gel.
S 1/125, F/6.3, ISO 100

i12.photobucket.com/albums/a228/piarts/05b_zpsqrup4odr.png
sony A7 | FE 28mm/2.0 | Lighting strobist : Elinchrom Quadra with Rotalux Deep Octa 70cm) + [slave] flash YN560III with yellow filter gel, [slave] YN460II red salmon filter gel.
S 1/160, F/4, ISO 80
Edited by RVN on 11-02-2016 20:38
Visit my page on:
http://www.facebook.com/PiArtsProduction
http://ervanrvn.deviantart.com/
 
nunug
Waow..keren om lightingnya, jadi inspirasi buat saya.
Maaf om kalo boleh bocoran posisi lightingnya dong Smile
a100+1855+50/1.7+135/2.8+lionstar box
 
RVN
nunug wrote:

Waow..keren om lightingnya, jadi inspirasi buat saya.
Maaf om kalo boleh bocoran posisi lightingnya dong Smile


makasih om, sebenernya lightingnya ini masih biasa aja gak bagus2 amat wkwkw,
itu foto yg pertama available light pas waktunya siang menjelang sore hari,
kalo yg foto kedua dan ketiga pake 1 lighting dengan sofbox deep rotalux ditaro di samping kiri depan model..

kalo yg foto keempat saya pake 3 lighting, 1 main light dari kanan depan, trus di bantu ama 2 flash di sebelah kiri blakang model dan satu lagi di kanan si model.

kalo yg foto keempat lighitngnya, 1 main light di kiri depan, sementara yg 1 flashnya di blakang dan satunya lagi dikanan blakang model. Smile

semoga membantu menjawab pertanyaan si om
Visit my page on:
http://www.facebook.com/PiArtsProduction
http://ervanrvn.deviantart.com/
 
raden92
Kok fotonya kagak keliatan yak, gan?
Apa emang kagak masuk di browser ane buat loading fotonya?

Kalau ngomongin soal cosplayer, ane cuman sekali doang waktu itu fotoin para cosplayer di ennichisai sisanya kalo ada editing foto hasil temen yg foto-fotoin cosplayer diberbagai macam tepat wkwk
Pls visit my website if you need Graphic Design Jakarta. -- Btw, let's take a photo!
 
http://www.daduweb.com/
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,912
Newest Member: sugianto
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
59,404,892 unique visits