April 19 2019 13:25:50  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< April 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
View Thread
 Print Thread
[WTS - T SHIRT ALPHA-READY STOCK DAN PREODER SESSION 2 ] A-VOLUTION & LET'S PLAY
andrawow
Terlebih dahulu saya mohon permisi Izin kepada Om Momod yang baik dan bijaksana untuk saya berkenan membuka lapak di Forum kita tercinta ini.


Desain 1

READY STOCK XL 1 PCS
Teknologi semakin hari semakin maju. Begitu pun dalam teknologi kamera, Hal ini nampak dalam teknologi yang dikeluarkan Sony Alpha dengan produk mirrorless-nya. Ukurannya yang kecil mempunyai kemampuan yang luar biasa.Buat saya ini adalah perubahan alpha inilah A-VOLUTION.

s25.postimg.org/dl69npuz3/A_VOLUTON_kompres.jpg
avolution

Desain 2
SILAHKAN PREORDER SILAHKAN PREORDER SILAHKAN PREORDER

Cuman dia yang goyangnya bisa seperti ini. Enjoying Alpha...Lets PlAy!!!!

s25.postimg.org/8sruyjaxb/lets_play_kompres.jpg
letsplay

Untuk desain HVL nya tetap menggunakan sablon manual dengan metode raster atau pecah warna bukan sablon digital..(bakalan mantep)


Cetak Ulang Lagi...!
Desain 3
READY STOCK S 4 PCS XL 1 PCS XXL 1 PCS

s25.postimg.org/kbvxomwwf/tshititsmyway.jpg
HARGA Rp.90.000




Pembayaran dapat melalui
REK.BCA A/N ANDRAWAN 2800919871
REK.MANDIRI A/N ANDRAWAN 130001270326
!!! Untuk diperhatikan

-Jangan Sampai longgar jangan sampae sempit. sesuaikan dengan SIZE CHART kami

s25.postimg.org/n1rhglpfz/sizechartalwaysmornin.jpg



- Bagi yang berminat Mohon sebagai bentuk kepercayaanya dapat mentransfer minimal setengah dari harga Jual / Pcs-nya

-Boleh "Costum" Seperti Contoh Lengan Panjang atau V-Neck,

-Untuk Alpharian Bandung boleh C.O.D

-Bagi yang beruntung akan mendapatkan Kalender Eksklusif dari kami

-Sebagian keuntungan akan di donate ke kas www.alpharian.com dan juga yayasan sosial

-Pengiriman barang menggunakan JNE/TIKI

Untuk info lebih lengkap dapat mengirim pesan ke 087822495249 whatsapp ready A.n Andra
Edited by Gubs on 25-11-2014 08:27
 
bimaasnari
waah udah muncul lagi design kaosnya Shock
Nex 6 & A3000
Manual lens
 
bimaasnari@gmail.com
andrawow
bimaasnari wrote:

waah udah muncul lagi design kaosnya Shock


Waaaah waah
 
angZONE
Keren Om, Om Ada No kontak yang bisa di Hubungi ga? Mau pesen yang Design 2. BBM sama WA lagi error... Frown
i1280.photobucket.com/albums/a494/DwiPrakarsa/intro_main_zps3622a31b.png

Alpharian Pressphoto. Datang, Lihat, Potret !!!
 
andrawow
angZONE wrote:

Keren Om, Om Ada No kontak yang bisa di Hubungi ga? Mau pesen yang Design 2. BBM sama WA lagi error... Frown

Ini om aang makasar bukan? 087822495249 no ku om
 
angZONE
andrawow wrote:

angZONE wrote:

Keren Om, Om Ada No kontak yang bisa di Hubungi ga? Mau pesen yang Design 2. BBM sama WA lagi error... Frown

Ini om aang makasar bukan? 087822495249 no ku om


Bukan Om, Saya di Jakarta Grin. Nanti saya coba lagi sms...
i1280.photobucket.com/albums/a494/DwiPrakarsa/intro_main_zps3622a31b.png

Alpharian Pressphoto. Datang, Lihat, Potret !!!
 
bonafit
andrawan, g P.O yg desain no 1 gie ukuran L black yah...
gunakanlah segala IMAJINASI dan KREATIVITAS-mu untuk menghasilkan selembar foto yg berkualitas
 
www.herry_bonafit@yahoo.com
RISKY80
Siang om, sy psn design 1 putih (XL sm M), Desin 2 putih (XL)
KeepOnLowProfile
 
RISKY80
Eh sorry yg XL jd XXL ya om Unt design 1 dan 2.
KeepOnLowProfile
 
andrawow
ok om mohom sms langsung saja ke saya
 
Kotax Production
Aku pesen juga mas...
desain 3 ukuran XL 1 unit warna Putih aja Mas...

Erwin, Alpharian Surabaya - Kenjeran
085648197059

Alumni Mahasiswa STIKOM Surabaya jurusan Multimedia DSLR SONY ALPHA 230 - Bekerja di PT. Handal Yesindo Sejahtera
 
handalyesindo.com
bonafit
bro yg punya gua sama risky80 jadiin satu aja yah, jadi total P.O 4pack t-shirtnya..
BTW si frunze gk ikutan P.O ? (jangan2 gk tau lagi diaFrown)
gunakanlah segala IMAJINASI dan KREATIVITAS-mu untuk menghasilkan selembar foto yg berkualitas
 
www.herry_bonafit@yahoo.com
andrawow
bonafit wrote:

bro yg punya gua sama risky80 jadiin satu aja yah, jadi total P.O 4pack t-shirtnya..
BTW si frunze gk ikutan P.O ? (jangan2 gk tau lagi diaFrown)
g doyan kaos doi..
 
Yossa Yogaswara
desain 3
3. yossa yogaswara - banyumas - m putih

(kok ada m1 m2 tuh mksdnya apa ya om...wekekekke...kepoooooooo)

posted from my Android
"....aku memberi bukan karena aku kaya,,tp karena aku tau rasanya tidak punya...."
 
www.yossayogaswara.com
andrawow
Ok segera di rekap pesanannya
 
andrawow
tahun ini kita produksi 3 desain, 2 desain baru 1 desain lama.selama satu tahun lebih,sejak juni 2013.kita absen mengisi thread di fjb alpharian.com.
harapan kami semoga rekan2 alpharian suka dengan produk2 kami dan makin menggemari kegiatan photography..
 
andrawow
Info: Salam,bagi konsumen preorder kaos,a-volution, lets play,dengan ini saya memberitahukan bahwa masa pembayaran kaos sudah bisa dimulai, kita akan mempercepat produksi yang dimulai esok hari.
bagi yang ingin melunasi pembayaran harap menyertakan alamat kirim akan saya hitung biaya kirimnya. Bagi yang ingin membayar sebagian bisa trfr minimal setengah dari harga
REK.BCA A/N ANDRAWAN 2800919871
REK.MANDIRI A/N ANDRAWAN 1300012703263
ajak rekan2 om om dan tante semua untuk memesan, agar dapat meringankan biaya kirim. Salam dari kAMi..-AlwaysMorning-
 
andrawow
Di up dulu
 
andrawow
up dulu pagi2
 
andrawow
up yuk diorder kakak semua
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
68,601,300 unique visits