April 19 2019 13:34:46  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< April 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
View Thread
 Print Thread
Aquascape ALpharian
maulidinbastian
Ada temen2 yang main aquascape jg gak?
Maulidin Bastian
Gear: Sony A-300
Lens: 50mm F1.8, Helios Zenit 44M, Beercan 70-210/ F4, Kit, Tele 55-200/ f4.5-5.6
Flash: YN560
 
maulidinbastian.blogspot.com
Bleduz
aquascape itu yang di bawah laut yach?

wkwkwkwk hobi mahal itu..
::coffee::
 
KevinAndrian
akuarium kan om? saya baru aja mulai, kebetulan ada akuarium nganggur bekas tugas still life, tak isi ikan sama tumbuhannya
twitter & Instagram :
@kepotret
 
http://kepotret.wordpress.com
maulidinbastian
bikin akuarium tanaman..saya dah 3 bulanan main..awalnya ribet, tp kalo dah jadi tinggal ngerawat tanpa nguras banyak2
Maulidin Bastian
Gear: Sony A-300
Lens: 50mm F1.8, Helios Zenit 44M, Beercan 70-210/ F4, Kit, Tele 55-200/ f4.5-5.6
Flash: YN560
 
maulidinbastian.blogspot.com
KevinAndrian
maulidinbastian wrote:

bikin akuarium tanaman..saya dah 3 bulanan main..awalnya ribet, tp kalo dah jadi tinggal ngerawat tanpa nguras banyak2


ini kok sepertinya tanaman di akuarium saya pada mati ya om, harus pakai lampu UV kah?
twitter & Instagram :
@kepotret
 
http://kepotret.wordpress.com
encuzzz
Aquascape ini aquarium ? , itu terbagi 2 ya air tawar dan air asin ? , pengen coba2 soalnya
 
awandream
Hadir.... Iseng tapi sekarang sudah 1 tahun lebih. Dibilang berhasil gak juga... Tapi yang jelas masih survive... Setelah coba gagal beberapa kali. Masih belum main co2, coz harganya mahal.
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
68,601,446 unique visits