August 17 2017 09:04:47  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< August 2017 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
View Thread
 Print Thread
Multi Exposure
stevewong007
Saya pakai A77. Saya mau shoot pakai Multi Exposure. saat saya coba function Continuos Bracket EV3 3 (3 exposure) kok harus ditahan terus yah shutter nya sampai ambil 3 exposure? apa tidak bisa seperti kamera2 lain yang tinggal pencet shutter 1x saja lsg ambil 3 exposure sekaligus? terima kasih
 
www.facebook.com/maxiimusphoto
alpha99
Dicoba kalo braketing pake timer 2 atau 10 detik apa sama harus di tahan juga?...
 
set8eka
stevewong007 wrote:

Saya pakai A77. Saya mau shoot pakai Multi Exposure. saat saya coba function Continuos Bracket EV3 3 (3 exposure) kok harus ditahan terus yah shutter nya sampai ambil 3 exposure? apa tidak bisa seperti kamera2 lain yang tinggal pencet shutter 1x saja lsg ambil 3 exposure sekaligus? terima kasih


bukannya emg begitu ya gan? setau saya saya pake nex6 emg harus ditahan ampe2 dpt 3 kali jepretan, apa emg ada trik khusus utk bisa satu kali aja Smile
 
rzafahlevi
ijin nyimak masukan dari om: sekalian nih..hehhe
 
nunug
stevewong007 wrote:
Saya pakai A77. Saya mau shoot pakai Multi Exposure. saat saya coba function Continuos Bracket EV3 3 (3 exposure) kok harus ditahan terus yah shutter nya sampai ambil 3 exposure? apa tidak bisa seperti kamera2 lain yang tinggal pencet shutter 1x saja lsg ambil 3 exposure sekaligus? terima kasih


Coba dilihat dan dibaca lagi buku manualnya om. Saya cuma punya a100 dan memang seperti itu sih harus dipencet terus shutternya. Kl mau aman pake kabel shutter aja om.

replyed from my Android
a100+1855+50/1.7+135/2.8+lionstar box
 
loop
Kalau nyoba pakai Nikon D5100 gimana ya om?
Masih pengen belajar-belajar sih pake multi exposure.
Menyediakan Jasa Photobooth untuk berbagai macam event Anda
 
http://www.loopphoto.com/about-us/
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,911
Newest Member: joudymarsya
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
49,528,059 unique visits