October 19 2017 01:11:50  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< October 2017 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
View Thread
 Print Thread
Bagaimana Cara Membuat Foto Seperti Ini?
olanuxer
Foto di bawah ini menggunakan Teknik Pemotretan atau Olah Digital?

farm9.staticflickr.com/8069/8230636163_6983599cb4_m.jpg
dan
farm9.staticflickr.com/8364/8306492751_30c25a844c_m.jpg

Sharing Dong. Thanks Before

Sumber asli Foto

http://www.flickr...49850@N25/
http://www.flickr...49850@N25/
Olan Sang Ilalang
Like Fan Page Konservasi Terumbu Karang kami :https://www.faceb...mbu?ref=hl
 
http://ilalangmbojo.blogspot.com
alpha99
Olah digital....kecuali main teknik multiple exposure tapi ngga bisa serapi ini & kebetulan di kamera alpha belum ada yg punya fitur multiple exposure....

posted from my Android
 
df
...Pakai Speed Continuous Advance Priority Om, saya pernah pakai di SLT A55 dengan 10 FPSnya....hasil semua fotonya di gabung dengan fasilitas Photomerge di Photoshop....otomatis akan di merge menjadi satu gambar....

di PS---klik File---Automate---Photomerge

Contoh gambarnya....saya pakai CS 4

http://www.alphar...to_id=3349

dengan A 380 klo yang ini...:

http://www.alphar...to_id=3274
 
Fadhil P
nice.. multiple exposure jg kyknya terbatas hanya 2-4 x jepret ya (?)
----------------------------------------
dslr for video purpose Smile
 
http://pakkibu.com
olanuxer
wah mantap nie, informasinya, saya pingin coba juga seperti yang dikatan om df, memang saya bandingin fotonya mirip dengan yang saya upload...coba ah...thanks ya om
Olan Sang Ilalang
Like Fan Page Konservasi Terumbu Karang kami :https://www.faceb...mbu?ref=hl
 
http://ilalangmbojo.blogspot.com
andrewsuryono
Kemungkinan besar olah digital dengan fungsi multiple exposure.
 
http://www.photoseis.com
rzafahlevi
nambah ilmu nih..heheGrin
 
sigit_one
df wrote:

...Pakai Speed Continuous Advance Priority Om, saya pernah pakai di SLT A55 dengan 10 FPSnya....hasil semua fotonya di gabung dengan fasilitas Photomerge di Photoshop....otomatis akan di merge menjadi satu gambar....

di PS---klik File---Automate---Photomerge

Contoh gambarnya....saya pakai CS 4

http://www.alphar...to_id=3349

dengan A 380 klo yang ini...:

Terima kasih infonya...

http://www.alphar...to_id=3274

Alpharian Newbie
 
loop
Wah lumayan nambah ilmu nih, kemaren sempet liat foto kayak gini pas ada pameran di kampus cuman masih ga ngerti tekniknya gmn, nanti coba-coba deh...
Menyediakan Jasa Photobooth untuk berbagai macam event Anda
 
http://www.loopphoto.com/about-us/
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,912
Newest Member: sugianto
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2017 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
55,111,652 unique visits