January 20 2019 12:57:45  
Search
Search the entire site:
Navigation
Home
Forum
News
Photo Gallery
Web Links
Contact Us
Credits
Search
Donate
Shop
Video Gallery
Buy/Sell & Ads
LowePro: The Trusted Original
Authorized Sony Center Surabaya
Informasi Pemasangan Iklan
SONY Indonesia
Google Ads.
Events
<< January 2019 >>
Mo Tu We Th Fr Sa Su
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
View Thread
 Print Thread
(Alpharian Shop) CETAK ULANG Merchandise Resmi Alpharian

Phenky
Salam sejahtera untuk semua member Alpharian.

Perkenankan kami, ALPHARIAN TEAM, untuk memperkenalkan MERCHANDISE RESMI forum www.alpharian.com. Merchandise ini dimaksudkan untuk memberikan suatu kenangan ataupun kebanggaan bagi member yg bagi kami adalah urat nadi dari forum ini. Selain itu dengan membeli MERCHANDISE RESMI dari kami, tentu saja member juga sudah menyumbang untuk kelangsungan hidup forum yang kita cintai bersama ini. Ke depan merchandise akan bermacam-macam, tidak hanya kaos saja.

Akhir kata, kami selalu terbuka atas saran dan kritik dari para member untuk kebaikan forum ataupun kualitas merchandise resmi ke depan. Silakan PM ataupun beri kritik terbuka yang membangun.

SALAM - ALPHARIAN TEAM

CETAK ULANG HANYA 50 pcs...!!!
Kaos ready 5 Maret 2013


The First Official Alpharian Merchandise:

i991.photobucket.com/albums/af37/phenky/Alpharian%20Merchandise/kaos-alpharian-01-April-2012-PREVIEW.jpg

Ukuran kaos:
i991.photobucket.com/albums/af37/phenky/Alpharian%20Merchandise/Ukurankaos.jpg

Spec kaos sbb:
1. Warna HITAM
2. Bahan Katun Supersoft Combed (24s)


Harga Kaos:
1. Ukuran S, M, L, XL Rp 75.000
2. Ukuran 3L Rp 80.000
3. Ukuran 4L dan 5L Rp xx.000



Harga TIDAK TERMASUK ONGKOS KIRIM dari JOGJAKARTA.

Cek tarif pengiriman (dihitung 1 Kg):

JNE: http://jne.co.id/
Untuk JNE ada tambahan biaya administrasi di JNE Rp 800.
Jadi kalau cek di web biaya ongkir misal Rp 10.000 + 800 = Rp 10.800


Pos Express: http://www.posind...s-domestik
Untuk POS tidak ada biaya administrasi, tapi kalau mau diasuransikan tambah Rp 2.000 (dua ribu rupiah).

NB:
Pengiriman by POS bisa lebih cepat dikirim karena kantor POS ada di depan kantor saya. Kalau JNE jauh, jd nunggu barengan.


Pembayaran kaos+ongkos kirim ke:
FERDINAND ARISANDI

BCA: 861 0000 861

Mandiri: 137 000 222 7920



Konfirmasi sms/telpon:
0812 273 6600

Thanks - PHENKY (Ferdinand Arisandi)
Edited by Phenky on 11-03-2013 11:13
A77/57/A37 - NEX 7/5N/F3 - Lensa 16-105, 50 1.4, 18-250, 30 2.8, 35 1.8
HP 0812 273 6600
willysamoel
Makassar sudah transfer via sms banking ke mandiri,total 17 pieces, 1.285.000 ongkir menyusul,di total dlu ongkirnya. Trims om mod ganteng

posted from my Android

www.willysamoel.com
 
www.willysamoel.com
Andry
pesanan saya titip bareng sama om arie ritonga ya om ,,thanks.
baru belajar jepret...
masih SOUND ENGINEER Grin

A200 | 1870 | HVL RLAM

=http://handrifitr...gspot.com/=
 
http://fitrido.multiply.com/
ucn
Oya, sekedar usul untuk di pertimbangkan warna kaos abu2 rokok untuk next shirt. thx
Manualer
 
razholix
Dan usul juga klo bisa, kemeja officialnya segera diluncurkan om phenky.. Smile

biar lebih sangar... Cool

hhe
Apapun Lensa dan Bodynya, Minum dan Makannya tetep Air Mineral dan Nasi"
 
heroe
Om.. saya di jogja, kalo mau ambil sendiri dimana yah..?? sekalian mau silaturahmi..
Smile
 
Phenky
Razholix dan ucn...thanks atas masukannya.

Kami baru memulai, mdh2an ke depan lbh banyak variannya.

Heroe...alpharian jogja tiap bulan ada kumpul2 koq. Silakan cek di lounge alpharian jogja atau fb alpharian jogja
A77/57/A37 - NEX 7/5N/F3 - Lensa 16-105, 50 1.4, 18-250, 30 2.8, 35 1.8
HP 0812 273 6600
 
harry
salam kenal, saya mau dong, pesan baju yang lengan panjang ukuran XL, dan di kirim pekanbaru, kira2 totalnya berapa yaa??? tq
doa akan membuat hidup kita menjadi lebih baik....
 
hendai
saya pesan 1 om ke purwokerto.. size L pembayaran kapan ya
ALL AROUND MURMER.. http://alpharian....ad_id=8536
 
winas_aq
Pesan 1 xl, 2 m
kalo masih bisa om..
Semarang
Thanks<br/><br/><i>posted from my Blackberry</i>

edited from my Blackberry
Edited by winas_aq on 16-04-2012 09:13
slr >> slt >> nex >> ???
alpha 77 II + hvl 20 AM + 16-105 sudah bahagia
 
https://www.facebook.com/winas.rasyid?ref=tn_tnmn
fy4nz
Udah transfer pembayaran + ongkir. Cek SMS juga oms Smile
'SALING BERBAGI ITU INDAH'
 
Phenky
Dear alpharian,

Pemesanan ditunggu sd hari ini 16 April 2012 pukul 23.59 WIB.

Pembayaran sd tgl 20 April 2012.

Terima kasih.

Alpharian TEAM

A77/57/A37 - NEX 7/5N/F3 - Lensa 16-105, 50 1.4, 18-250, 30 2.8, 35 1.8
HP 0812 273 6600
 
nuxon
pesen satu Om ukuran M, Pmin ongkirnya nyampe purworejo, thx
 
nuxon.wordpress.com
dhimas
Om pesen 1 ukuran m ke jakarta hehe
just improve with what i have . . .
 
nunug
pesen 1 om yang L lengan pendek aja.. pmin sampe banjarbaru berapa?
a100+1855+50/1.7+135/2.8+lionstar box
 
Ruswanto
pesan satu om ukuran L
 
Ruswanto
pesan satu om ukuran L
 
Phenky
Counting down to 23.59 WIB...

Ayo buruan pesan sebelum thread ini di-lock.

Thanks
A77/57/A37 - NEX 7/5N/F3 - Lensa 16-105, 50 1.4, 18-250, 30 2.8, 35 1.8
HP 0812 273 6600
 
sang_legenda
Saya pesan om...ke malang 1 pcs ukuran xl lengan pendek, semoga belum terlambat...terima kasih
Kamera Terhebat adalah Mata Kita
 
http://500px.com/firman_afrianto
wewen
om saya pesen 1 ukuran M lengan pendek
terimaksh
Edited by wewen on 16-04-2012 23:33
[WTS]HVL58+HVL56+HVL42+VG-B50AM+VG-B30AM+RMT-DSLR1-FM500H+RMT+Body Cap+Rear Cap+Hot Shoe Cover
 
oscar valt
pesan satu ukuran L
 
Jump to Forum:
Regional Forum
Mulai jepret disini:
Region Anda tidak terdaftar? cek Disini
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Users Online
Guests Online: 0

Members Online: 0

Total Members: 10,913
Newest Member: thevikho
Latest videos
HUT AT 4 - Kilas Balik Alpharian Tangerang




Alpharian - 1st Gathering | 2nd Anniversary - Yogyakarta




Copyright Photo Gallery adalah milik member alpharian.com
Dilarang keras menggunakan Photo tersebut tanpa seijin pemilik.

Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.
66,389,205 unique visits